Календарь жизни...
Куда же подевалось наше лето?
Расстаться предложила ты сама,
Разрушив то, что временем воспето.
Смотрю в окно не вижу там весны:
Ни майских дней, ни нежного заката...
Друг в друга больше мы не влюблены,
И к прошлому нам нет уже возврата.
Смотрю на календарь - уже весна,
Но я совсем не рад ее приходу.
Ведь, без любви она мне не нужна,
Я разлюбил весеннюю погоду…
03 декабря 2016
Свидетельство о публикации №116121108835