Немного доброго утра

Возьми получше красок неба
и ими мысли затопив.
Забудь о всех своих проблемах,
билет в мечты свои купив.

Пусть серость дней не преклонится,
привычный ход не изменив.
А ты рисуй и пусть клубиться,
над серым фоном радужный мотив.


Рецензии