не торопись...
Поднялся ветер,
преграждая путь!
Замедли шаг,
не торопись!
Софитом ярким
луна горит!
Снег белый!
Театр теней
застыл,
в причудливом
сплетении!
Готова мизансцена!
Притушен свет,
ждём представления!
Свидетельство о публикации №116121108486