Зима
Леей-Русланой Войнович.
Вот и у нас зима в календаре.
А в воздухе снежинки не летают.
Лишь в памяти морозы в декабре.
А после - оттепель. Снежинки тают, тают.
Мы ждём, что заметелится всерьёз
И стукнет в сорок градусов мороз -
Наденем полушубки , шапки, валенки
И прошвырнёмся снежною проталинкой...
Дождётся ли снегов зимой Ашдод?
Не думаю! Назло календарям
Пускай теплынь перечит декабрям,
И не пугается хохлатый наш ..удод.
Жара под пятьдесят - ну чем же плохо ? -
Жаль, что сосед с утра страдает, Лёха.
11.12.16
Свидетельство о публикации №116121108481
...
Попроси Адоная о снеге,и он сделает тебе такое одолжение,Тувия.
...
Ты не против,дорогой?.
...
Отличного творческого настроения соавторам и приятной погоды.
Александр Басейн 16.12.2016 17:54 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 16.12.2016 18:26 Заявить о нарушении