Милая

Осторожно-осторожно, чтобы не спугнуть,
Чтобы звёзды мне на небе рисовали путь,
Чтобы в сердце у любимой музыка жила,
Чтоб она меня узнала, чтобы приняла...

Осторожно-осторожно, шелестом дождя,
На неё смотреть я буду...только бы ждала...
Мне ещё идти по звёздам, милую искать,
И бежать по тучам нужно, чтоб её догнать...

Осторожно-осторожно в сад я постучу,
И в саду, средь винограда, милку отыщу,
Будем нежно целоваться, ночи на пролёт,
Чтобы с ней нам не расстаться – млечный путь зовёт. 11/12/2016


Рецензии