Лунные прогулки-дополнение
Припев:
….Лунные прогулки. Ах, как хороши,
Мне б с тобой в обнимку, до утра б идти.
Любишь иль не любишь. Ах, зачем гадать.
Кровь бурлит рекою, и бушует страсть…..
1 Сон или явь, но со мною Луна,
Нежные взгляды, загадка –сама,
Шепот беззвучных и ласковых губ,
Здесь. Навсегда, и без боли разлук…
2. Город сияет ночной красотой.
Милый, привычный с его суетой…
Выше и выше, летим среди звезд,
Мне не вернуться к аллее берез…
3. Музыка дивная, арфы звучат.
Ангелы рядом, зовут меня в пляс
Белые крылья и дивный наряд.
В танце кружимся, в такт ноги звенят.
4. Страха ни чую, в присядки иду.
В радости- счастье я ночь проведу.
Звезды хохочут в черной ночи,
Полечку русскую, мол, научи.
Свидетельство о публикации №116121108442