Практически признание в любви...
В твои глаза хочется смотреть не отрываясь, потому, что сила их колдовства очень сильна. Она заставляет отречься от всего мирского. Забыть где ты и кто ты. Всматриваясь в них, видишь виноградную лазу сплетенную из разных сортов винограда, но виноградины наполнены не соком, а вином, они такие переспелые,что лопаются и от этого вина, ты хмелеешь. Разум отказывается понимать, что происходит. Выключается, а ты подхватываешь и несешь волной нежности, лаская и согревая.
А еще в твоих глазах есть, что- то звериное, то ли от лисы, то ли кошачье, а скорее всего и то и другое. Эта хитринка, придает твоему взгляду магнетизма, приковывает к себе, обезоруживает и раздевает. Ты умеешь раздевать взглядом, при чем, это хочется сделать и самой, как под гипнозом, медленно идя и по пути кидая одежду себе под ноги.
Чем глубже смотришь в озеро твоей души, тем больше овладевает желание отдаться. Блеск и живая искорка твоих глазах слепит и прожигает на сквозь. Рядом с тобой загораешься и хочется гореть ярко- ярко, Сливаясь с тобой в один большой костер и полыхать. Полыхать до тех пор, пока не останется горстка пепла. Легкого, невесомого, который послушен и податлив самому незаметному дуновению ветерка. Лететь и понимать, что ты отдала все, что у тебя было, все без остатка, не жалея об этом ни одного мгновения.
А сколько в них шаловливых ноток… эта музыка вырывается наружу, заставляя протянуть руки к струнам твоей души и играть эту мелодию вместе с тобой. Играй, прошу, играй. Это тебе так идет, оглуши этой музыкой так, чтобы потом, когда все стихнет, эта музыка поселилась в душе того, с кем ты рядом, чтобы звучала, как позывной к жизни. И хотелось жить, так же ярко, так же мелодично, так же позитивно, как этому учат твои глаза. Спасибо, что ты есть.
Свидетельство о публикации №116121108299