Я расту!
Я расту за годом год...
Был я метр, буду два,
Ох высоко голова!
Мама, папа, посмотрите,
Что я мал, не говорите,
Я достану без труда
До второго этажа.
И без лестницы в саду
Я все яблоки сорву!
Рада бабушка моя -
Вот какой высокий я!
23. 06. 05
Свидетельство о публикации №116121108239