Продолжение

Секрет, теперь, я раскрываю,
Не просто, но хвала тебе!
Глаза твои, я вспоминаю...
Будто, вижу их во сне.
Хочешь, искренне и нежно,
Видеть мой спокойный взгляд?
Грустить, смеяться или плакать...
Смотреть на это сердцем рад!
Я, могу влюбиться просто,
Но ты, тогда с ума сойдешь...
А буду, просто видеть музу...
В тебе, моей души полет...
10.12.2016


Рецензии