я люблю те далекие времена
Детство, с привкусом карамели
Увлеченности, счастья пора
От которой так часто млели.
Волшебство, что стучалось в дверь
"Дед Мороз" и его подарки.
Феи сказку читали мне
Утром в садик вели спозаранку.
Я люблю те далёкие времена,
Где оладьи пекла бабуля.
Теплотой окружив меня,
Понимая порой балуя.
Монотонный, спокойный ритм
И стабильность всех отношений.
Где читать разрешалось мне
Очень громко и с выраженьем.
И семейных весёлых встреч
Будто праздник иль день рожденье.
Звон хрустальных бокалов,
Речь
Тост за мир и его ощущение.
Я люблю те далёкие времена
Вспоминать, ведь прошло немало
Память нам не даёт стереть
Радость детства -всего начало."
Свидетельство о публикации №116121108186
С улыбкой,
555♡
Доброго дня!
Сергей Григорьев 555 12.12.2016 06:58 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Сережа, удачного дня!
С теплом,👼
Кристина Малышева 12.12.2016 08:16 Заявить о нарушении