Градация
Тут градация только одна:
Где таланты с порога резвятся,
Стихотворцам придется размяться.
Графоманам – в пристрастьях признаться…
А когда все они протрезвятся,
Глядь – Пегас под седлом пачкуна.
11.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121108185