Не оставайтесь равнодушными

  Не оставайтесь равнодушными
  К моим стихам, простым словам,
  Ведь, в них проблемы все насущные,
  Они известные и вам...
  Мне имена ваши знакомые:
  Сайт посещали вы ни раз.
  Вас не коснулись души стоны
  Мои и вопиющий гневный глас.
  О том, что мир погряз в пучине
  Войн бесконечных, бед людских.
  А в бездуховности... кручине
  Все гибнем мы в делах мирских.
  В моих стихах судьбы знакомых
  И дорогих сердцу людей,
  О чувствах истинных исконных,
  О смысле жизненных идей.
  Столкнувшись мы с проблемой в жизни,
  Спешим решение найти.
  Советы нам нужны и мысли
  Тех, кто на правильном пути.
  А сайт "Стихи РУ" - кладезь ценный
  Советов мудрых, слов и дум,
  И сколько здесь ответов верных
  Находим мы, "пополнив" ум.

      11.12.2016г. г.Москва.


Рецензии