Обычная?
Муза - карие глаза...
Их блеск я вижу, даже ночью,
Когда приходит сна пора.
Любить за что-то это плохо!
Значит, душу продавать!
Но сердцем видеть красоту-
Любовь большую проявлять.
Ты хочешь знать, чего я вижу?
Что необычного в тебе?
Видишь строчки?
Рифмой пали...Посвященные судьбе!
Ты музой стала моим мыслям.
И это, явно, не с проста.
Я вижу образ в тебе чистый,
Будто с нового листа...
В тебе ведь, даже, есть сомнения!
И правильно, а вдруг, я вру?
"Некий ход", как ты сказала...
Умиляюсь, не могу!
И, мне нравится стараться,
Убеждать тебя во всем,
Понимать тебя пытаться,
Делать новый в жизни ход...
Я, не боюсь и ошибиться!
В тебе, стихов моих, краса!
И слышу, слышу, как ты дышишь,
Перед сном, закрыв глаза.
Разве, это все обычно?
Только в моих мыслях так!
Там, где ты явилась музой,
Подарив мне нежный взгляд...
Я уверен, что ты сможешь,
Жить по сердцу, понимать...
Душу, я твою не трону.
Буду, только принимать.
Я, с нетерпением, жду свидания,
Что б снова, видеть образ твой.
Ведь, я открылся, как романтик,
Только, лишь, перед тобой!
Ты думаешь, я вру наверно?
Как можно душу, так открыть...
Не все способны верить слову,
А сердце с опытом ведь, бдит!
Ну, а зачем, не нужно спешки.
Но не могу я удержать,
Мысли, созданы тобою,
На бумаге излагать!
Твои глаза, подобны сказке
В них вижу доброй мысли ход.
Голос твой, как лес дремучий
Нежно гладит слух, поет!
И не могу остановиться,
Всю необычность описать...
Моего рассвета птица,
Подснежник тот, что не сорвать...
09.12.2016
Свидетельство о публикации №116121108130