***

портал был выше что прошёл мимо нас
 и это разозлило меня но не навсегда
ты искала и нашла то что нам надо
  радость в душе была безграничной
лови тот музон что ещё не ушёл
 не забудь те плинтусы покрывшее небо
лей клея больше он нужен любви
 но не старайся им всё ведь не скрепишь
хотя и бывало держала любовь просто

     под куполом неба .....


Рецензии