Странно
А тут облом.
Кино мол придавил медведь.
Иль моль крылом
Чуть потрепала наш эфир.
Что за напасть?
Под новости я пью кефир.
И сразу в пасть.
Хотел подумать я чуть-чуть.
Но нам жуют.
И всем показывают муть.
На нас плюют.
Включать мне телевизор лень,
Чтоб не скорбеть.
Уйду как все куда-то в пень
Кино смотреть!
Свидетельство о публикации №116121108054