Ключи есть счастья у меня...
Я ими отворяю двери
В страну любви и в жар огня!
Без слёз, страданий и потери!
Я, в этой сказочной стране
С тобою под Луной гуляю.
И в сладкой, нежной тишине
От поцелуев замираю...
Там день и ночь сплелись в одно,
В тени дубов нас ждёт отрада...
Там, я не падаю на дно,
Я там танцую до упада!
Всё это-может лишь мечта!
А вдруг...всё это былью станет?
Цветов закружит красота,
Что Венским Вальсом вдруг нагрянет.
Свидетельство о публикации №116121108052