все могло быть...
Все могло бы сложиться красиво,
Если б не было прошлых потерь,
Но в конце ты сказала счастливо
И закрыла к грядущему дверь.
Все могло быть сегодня иначе,
Ведь в тебя я безумно влюблен,
Только стонет надрывно и плачет,
Где то в парке хмельной саксофон.
Неужели весна нас не свяжет?
Мы простимся с тобой впопыхах,
Этой грустной мелодией ляжет
И печалью в красивых стихах.
Может стоит забыть все потери,
Что велят твое сердце закрыть,
Мы вдвоем попытаемся двери,
В новый мир для любви отворить.
Ради Бога не будь недотрогой,
Ведь у жизни свои виражи,
Может быть она доброй и строгой,
Но на прошлое зла не держи.
Где любовь места нет для печали,
Так на волю себя отпусти,
Мы находимся только вначале,
Дорогого для сердца пути.
Учительница
Ты была учительницей строгой,
В сердце холодок и тишина
И осталась просто недотрогой,
Потому живешь теперь одна.
О любви ни с кем не говорила,
Наложила на нее запрет,
Сердце никому не отворила,
Так живешь уже немало лет.
Ты меня жестокостью сразила,
Хоть уже не так уж молода,
Только ничего не получила,
Растеряла юные года.
Ты моей любви не захотела,
Отцепись, сказала милый друг,
Словно птица вещая запела,
В обществе таких как ты подруг.
Значит мы расстанемся с тобою,
На гитаре лопнула струна,
Не сумею стать твоей судьбою,
Может этом и моя вина.
Мы забудем скоро друг о друге,
Время лечит люди говорят,
Обо мне расскажешь, ты подруге,
Ей привыкта больше доверять.
Вредно
Говоришь влюбляться вредно,
Посчитала, мол года,
Не уйдет поэт безследно,
С доброй песней никогда.
Остается песня людям,
Мы как будто ни причем,
Только если рядом будем ,
Станет сердцу горячо.
Ты сказала, встречь не будет,
Величава и горда,
Но запомни судят люди,
Не Всевышний, в том беда.
Счастлив только тот бывает,
Кто влюбился без стыда,
Все печали забывает
И разлуки навсегда.
Только Бог дарует встречи,
Будет новая весна,
Не бери печаль на плечи,
Если снова влюблена.
Солнце душу отогореет,
В райский сад откроет дверь,
Утро вечера мудрее,
Только, ты в любовь поверь.
Свидетельство о публикации №116121108051