Лучшая песня без слов

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Не разгаданной тайной,
Нас дорогой случайной,
Приведенье  с тобою свело.
Все сомнения в клочья,
Словно тёмною ночью,
Солнце счастья над нами зажгло.
                В час, когда всё случилось,
                Сердце чаще забилось,
                Я в восторге душой закричал.
                Ты была той мечтой,
                В жизни самой святою,
                Счастлив был, что тебя повстречал.
Как красивой картинкой,
В душу вставив пластинку,
В ней божественный самый мотив.
Новой жизни началом,
Вдруг она зазвучала,
Душу в плен навсегда захватив.
                Ты была той пластинкой,
                Что, сдувая пылинки,
                День и ночь слушать был я готов.
                Если ты была рядом,
                Жизнь цвела майским садом,
                Самой лучшею песней без слов.
Счастье в сердце вселилось
И душа веселилась,
Жизнь моя стала песней звучать.
Так прекрасно запела,
Что навеки сумела,
Нас любовью с тобой повенчать.
                Годы быстро промчались,
                Только в сердце остались,
                Никогда не забыть этих дней.
                Нас судьба повенчала,
                Много лет ты звучала,
                Самой лучшею песней моей.
Ты была той пластинкой,
Что, сдувая пылинки,
День и ночь слушать был я готов.
Если ты была рядом,
Жизнь цвела майским садом,
Самой лучшею песней без слов.

11.12.2016 г.


Рецензии
Здравствуйте, Вячеслав. Очень красивая песня у вас получилась. Но, простите Христа ради, у вас наверное опечатка. Скорее не: Приведение с тобою свело, а Провидение. Счастья вам и здоровья! С теплом и наилучшими пожеланиями,

Татьяна Калашник   05.02.2017 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.