Пожелание на 2017

К нам петушок придет опять.
Он будет счастье в гости звать.
Пусть ваши сбудутся мечты.
В душе распустятся цветы.

Пусть сгинут воины навек.
Любим ведь Богом человек.
Пусть смерть уйдет и стон земли,
Чтоб люди в рай попасть могли.

Забудется навеки зло,
Ведь не дает нам жить оно.
Пусть станут добрыми сердца,
Как у Всевышнего отца.


Рецензии