Зима
Снегами и морозами, и первою метелью.
И нас.наполнив чувством чистоты.
Зима пришла к нам Снежной Королевою
Желанной детской сказкой для души!
Уверенной хозяйкою прошла она по городу.
Украсив белизной деревья и кусты.
В свой праздничный наряд одев природу,
В мозаику укладывая разные следы.
Метели да бураны нам щедро подарила.
В них снег кружится белый и шальной
Причудливыми шапками скамьи накрыла ....
Повисла с крыш и веток снежной бахромой .
Свидетельство о публикации №116121107975