Я приду...
нежною.
Я приду листопадным
дождем.
Я приду к тебе вьюгой
снежною
Я приду к тебе солнечным
днем.
Ты прими меня всякую.
разную.
То сумбурную.то
логичную.
Ты прими меня с чистой
правдою
С моей искренностью
непривычною.
Ну,а,если мой образ
не нужен.
Если я тебе ныне чужда.
Мой обет еще
не нарушен
И в душе не меркнет
звезда.
Изменить я себя не
в силах
Видно,так начертала
судьба.
Жить с тобой в одиночестве,
милый.
Быть одной и любить
лишь тебя.
Вот беда-существует проблема-
Изменить я не в силах себя.
Знать .дана мне особая карма-
Жить одной.а любить лишь тебя.
Свидетельство о публикации №116121107956