Весенняя прогулка

По улице гуляю, природой наслаждаюсь.
Дышу я полной грудью наш воздух городской.
Мне ничего не надо, я просто улыбаюсь.
Часочек погуляю и возвращусь домой.

Шагаю я шагаю, смотрю по сторонам я,
И вижу на газонах уж проросла трава.
Все ярче светит солнце со мной улыбаясь,
Но час уже закончен и мне домой пора.


Рецензии