О зиме

Будут вечно
         о зиме
Строки нежные
            слагать.
И по-доброму
          в народе
Зиму матушкою
                .звать.
Снег скрипит
      под каблучком,
Сверху падает,
           порхает,
И от солнечных
                лучей
Семицветием
                .сияет.
Вдоль тропинок
               намело
Множество
               сугробов.
Снежною пыльцой
                в лицо
Колет до ознобов.


Рецензии