Кредо графомана
а)
Версификатор и зануда
рифмую чушь и пустяки.
Мои стихи - мои грехи -
не Каин я и не Иуда -
мне б затаить свои стихи,
коль знаю: стОят что, откуда
и из каких растут стихий.
Чуть худо -
снимут боль -
вот чудо!
И вновь строчу стихи -
зануда!
в)
233 градуса по Цельсию -
по Фаренгейту - 451.
Рукописи, известно, не горят.
Рецензия,
словно старая дева по актеру,
сохнет по ним.
Критика для графомана - не цессия,
а уступка критику не для меня:
мне решать, что менять,
и что не менять.
Се кредо:
в нем, усвой критик, цель сия -
графоман
сам себе критик,
сам себе господин!
Свидетельство о публикации №116121107934