Чего хочу
Без запятых и точек.
Построить целый небоскрёб,
Из самых ровных строчек.
Писать о том чего хочу,
Чего так в жизни мало.
Что мне пока не по плечу,
Но не сдалась, устала.
Но не усталость, не беда,
Нет, мне не помешают.
Я, помню жизнь - это борьба!
Эти слова не обветшают.
Писать о тех кого люблю,
Считать их не берусь.
Надеюсь жизнь их осветлю,
Лучом тепла прольюсь.
Прольюсь в их души и сердца,
Не сладкими словами,
Надеюсь будет толк с чтеца...
Ну а пока позвольте напишу,
Без запятых и точек,
Вашей любовью я дышу,
Её объять не хватит моих строчек.
Свидетельство о публикации №116121107928
Аннета Верещака 14.12.2016 20:01 Заявить о нарушении
Но знаю мне ещё нужно учиться, работать, работать и работать.
Анна-Ева Москалик 14.12.2016 21:50 Заявить о нарушении