Наш Дом

                Татке

                на стихотворение
                «По едва уловимым приметам…»:
                http://www.stihi.ru/2016/12/11/1685


Обещал ли Господь? …Не отвечу…
Я любви такой раньше не знал…
Обнимая тебя каждый вечер,
Понимаю, что всё – не провал…
Не провальные дни и победы!
…Их за сотню уже набралось…
Отступившие боли и беды,
Утонувшая в нежности злость…
Злость на то, что всё так приключилось
На дороге утрат и потерь…
…Что бы в жизни сейчас не случилось,
Верь мне, Татка… Пожалуйста, верь!
Пусть разверзнутся «чёрные дыры»,
Или небо покроется льдом…
Чем ужасней события в мире,
Тем спокойней пусть будет наш дом!
…Дом, как чаша… Она непочата…
В нём тепло… И проказы зимы
Не остудят его…  А внучата
Нам расскажут – Какие же мы
В самом деле? …Смешные, наверно…
Полюбившие заново жизнь…
Путь любви очень трудный, но верный…
Самый верный… Родная, держись!

(11 декабря 2016 г. 16.27. СПб)


Рецензии
Держитесь ОБА!!!!!!

С теплом, МЫ

Козлова Людмила   17.12.2016 19:22     Заявить о нарушении
Самого ДОБРОГО и СВЕТЛОГО Вам, Саша и Люда!

Саша и Таня

Кованов Александр Николаевич   17.12.2016 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.