Разлука

Разлуки долгая печаль.
И радость скорой встречи.
Меж ними -жуткий интервал-
С бессонницею  ночи.

И этих ожиданий череда   
Ни с чем.порою.не сравнима               
Бессмысленною кажется тогда
Вся жизнь.что тянется незримо.

Но время -лучший лекарь наш.
Терпенья много нам дает,
И силы дарит про запас
Любить и думать наперед.


Рецензии