светом в сердце

откололся мне кусочек
по средь неба острым камнем
прям в ладонь
и светом в сердце
чистым легким бездыханным

попросил воды холодной
и назвал меня спасеньем
среди скал и тьмы бездонной
стал мне ярким ожерельем

нашептал мне сны на ухо
и свернулся под замочек
теплой куртки. снег холодный
сыпал нежно, белой точкой



скалы неподвижно гнулись
в серой глыбе, божьей стаей
у таких как мы с тобою -
сердце этим льдом пылает..


Рецензии