4. 5 Главы... 1996 г

       Главы… (1996 г.)
(Неоконченный роман)

Стучит мужчина средних лет:
«Мне пачку «Бонда» и паштет.»
И продавщица раздражённо,
На кассу положив щипцы,
Надменно, словно примадонна,
Суёт товар. «А леденцы
Почём у вас?», - спросил мужчина.
«Смотрите сами, вот витрина!» -
Она в ответ. «Вот привязался!
Что за безмозглый человек!?»
Мужчина не завозмущался,
Сказал, лишь только: «Дайте чек
Мне на отпущенный товар.»
У продавщицы был «удар»!..


Рецензии