Ночью
Скрылась за тучей луна.
Воркочет о чем-то прибой.
Ты сидишь рядом со мной.
Твой профиль с трудом различаю,
Но главное,я ощущаю
Кожи твоей теплоту,
Соблазнительную наготу,
Сыпучий песок и воздух морской...
Сейчас ты моя,я твой...
Наконец,ты сказала:"Да!"
Обещала,что "Да" навсегда!
Свидетельство о публикации №116121107834
Кудрявцев Александр 17.08.2017 09:49 Заявить о нарушении
Доктор Рада-Лидия Смирнова 17.08.2017 10:19 Заявить о нарушении