А под утро Чудотворец

Колокольчики звенят
Тройка  ветром мчится,
Николай Святой сидит,
Путь снежком искрится.

С нетерпением ждут его
Взрослые и дети,
Не оставит он в беде,
Никого на свете.

Небо звёздами мерцает,
Серебрят снежинки,
Кружит чудо у окна,
Сказка зимняя пришла.

Чудотворец Николай
Всем подарит ночью рай,
Смех и радость принесёт,
Волшебство на целый год.

Пусть подарков будет много
Чтобы праздник удался,
От руки благословения
Пусть смеётся детвора.


Рецензии
Отличный стих!Успехов вам в будущем году !!!

Семён Серов   27.12.2016 22:39     Заявить о нарушении