До зимы оставалась неделя
Хочет вернуть всё обратно.
Дождливый поток по крыше
Тоску нагоняет стократно.
Она не спешит с ответом,
Обновляя ценности жизни.
Завернувшись тигровым пледом,
Станет есть ледяные вишни!
До зимы остаётся неделя,
Продержаться б в молчании строгом.
Всё простить, ничего не жалея
И каждый своей дорогой.
Романтично, листьев обрезки,
Раскидал ноябрь на прощание.
Помнишь, сказал Достоевский:
- Покупается счастье страданием.
_______________________________
Свидетельство о публикации №116121107763
Весёлых святок!
Ванька
Ванька Жук 10.01.2017 23:45 Заявить о нарушении
Ириша.
Ирина Крупинских 25.02.2017 16:48 Заявить о нарушении
Ванька Жук 26.02.2017 11:32 Заявить о нарушении