Тебе
Вселяешь силу, даришь свет!
И пусть в разлуке мы сейчас,
Незримое сближает нас.
Других мужчин я не ищу.
Тебя жду,милый, не ропщу.
И все надеюсь,что с тобой
Соединит нас путь земной,
Что расцветут Любви цветы,
Прибудет света , доброты!
И наших Предков благодать
В потомках сможем увидать!
16 апреля
Свидетельство о публикации №116121107758