на границе зимы

край

граница когда не докажешь
когда только мост наведенный спасает от вышитой смерти
на  медленной грани
на плоскости
когда ничего  не докажешь и нужен лишь выпитый

когда от увиденной смерти просел горизонт
и смягчающий сдулся
так стало : сейчас и потом — умереть одному
не бояться
но знать о мгновении смерти-прыжка
в пустоту у окопа

когда только голос и ты
и твоя бесконечная значимость

там за границей




11.12. 2016


Рецензии