4. 4 Главы... 1996 г

       Главы… (1996 г.)
(Неоконченный роман)

«Да, только нечего подать
Сейчас у многих… Воровать
Тогда отправимся всем «хором»…
Смешно? – не очень… Горький смех!..»
За этим грустным разговором
Теперь оставим мы их всех…
К уже знакомому киоску
Вернёмся… Делает причёску
Довольно юная особа,
С щипцами, с зеркальцем в руках.
Чтоб хороша? Нет – не особо,
Таких не счесть во всех ларьках…
Себя красавицами мнят,
И покупателям хамят!..


Рецензии