***

Мой дружок мне спел частушку.
Толь всерьёз, а толи в шутку.

«Уезжали мы на БАМ с чемоданом кожаным.
А оттуда мы вернулись с хреном отмороженным».
========================================
В Доме престарелых, две старушки совсем уж зрелые,
Сыграли  на балалайке и частушки мне пропели слишком переспелые.

«В этом Доме мы живём,
Бедненькие маемся.
То мы песню запоём,
А – то разругаемся».

«В этом склепе мы живём, от безделья маемся
Грустно, очень грустно, смерти дожидаемся»

Я как мог их утешал.
Им концерт организовал.
Затем встречи, конкурсы и танцы.
Ох, какие же есть таланты!


Рецензии