КТО МЫ...

КТО МЫ С ТОБОЙ?СКАЖИ!
АНГЕЛЫ ИЛИ БЕСЫ?
СЦЕНАРИЙ МНЕ ПОКАЖИ,
БОГОМ НАПИСАННОЙ ПЬЕСЫ...

КТО МЫ С ТОБОЙ?ОТВЕТЬ!
ГРЕШНИКИ ИЛИ СВЯТЫЕ?
ЗОЛОТО ИЛИ МЕДЬ?
ВИДЯЩИЕ ИЛИ СЛЕПЫЕ...

ТАК КТО МЫ С ТОБОЙ?КТО?!
ГЕНИИ ИЛИ НЕВЕЖДЫ?
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО КРОМЕ НАС НИКТО
БОГОМ ДАННОЙ НЕ ПРИНЯЛ НАДЕЖДЫ...


Рецензии