Ищу...
осколки лета...штрих,намёк...напомни!
Леплю снежок...он яблоком в ладони
лежит и тает...губ не оторву.
Глоток жары водицей родника,
Бальзамом горло жжёт на вдох и выдох...
Слеза с ладоней талая стекла
сквозь лето в зиму, как душа на выход...
11.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116121107634
Инна Гаврилова 13.12.2016 19:38 Заявить о нарушении