в созвездьях

В созвездьях бытия, любви глоток,
Он нужен людям так необходимо,
Как каждой ветке ветерка поток,
Вдыхая жизнь всегда несет незримо,

Мы рождены увы не навсегда,
И кто то любит, а не проходит мимо,
И всей душой к тебе прильнуть готов ,
Навечно быть  с мечтою воедино,

Но большинство увы живут *живя*,
Не думая о ближних, не смакуя,
Мгновенья счастья они ведь  как вода,
И завтра будут  жить уже тоскуя,

В созвездьях бытия, Любовь всегда,
И всем она незримой картой ляжет,
Кто жизнь проходит молча, не любя,
То в прикуп перебор покажет,

Но всем ценителям и страсти и огня,
Она нелегкий, но прекрасный путь укажет,
Ведь так прекрасно жить ,любя,
Хоть и сгорим,но то что жили Мы докажем....
Экс/промт


Рецензии