сто дэ археоптерикс замер

с археоптериксом сдружился
на удивленье временам
его повадками проникся
зачётный хитрый добрый хам

конечно глупенький как птица
зато внимательный как гад
и не захочешь даже злится
на этот мезозойский взгляд

накрылся древней почвы сканер
сбив записи потока ввод
в сто-дэ археоптерикс замер.....
3009 год...


Рецензии