Подарите женщине любовь
Пусть она очнется ото сна,
Пусть она, не будет хмурить бровь,
Стоя одиноко у окна.
Подарите женщине цветы,
Пусть она оттает от тоски,
Пусть ее исполнятся мечты,
Подарите рук своих тиски.
Не смущайте пылкостью души,
Насладитесь магией любви,
И еще, сумейте рассмешить.
Разделив все мысли на двоих.
Чтобы грусть исчезла навсегда
Бойтесь колким словом огорчить,
Пусть она капризна и горда…
Раны сердца трудно залечить.
Подарите женщине любовь,
Пусть душа наполнится теплом,
Повторяйте чаще, вновь и вновь –
Как же хорошо с тобой вдвоем.
Свидетельство о публикации №116121107614