Не взаимная любовь

   1.     Засыпал снег с утра дворы и долы,
          И замер на морозе птичий крик.
          А я круги рисую возле школы.
          Чтобы тебя увидеть хоть на миг.
 
     Припев:   
             Красивая девчонка идёт из класса в класс.
             Красивая девчонка, как сложно всё у нас.
             А там, где очень тонко, узла не завязать,
             Что ты моя девчонка, боюсь тебе сказать.
             Всегда, где очень тонко, там узел не связать,
             Что ты моя девчонка, мне как тебе сказать?
 
    2.    Ложится снег в ладони, замирает
          И холодит и душу мне и кровь.
          Какой же она всё-таки бывает
          Жестокой не взаимная любовь.
 
    3.    Кружится снег, с дождём себя мешает,
          Излишне беззаботен до поры.
          Он нас с тобой на игры приглашает,
          Не ведая, что нам не до игры.
 
     Припев: 
              Красивая девчонка спешит из класса в класс.
              Красивая девчонка, как сложно всё у нас.
              А там, где очень тонко, узла не завязать,
              Что ты моя девчонка, боюсь тебе сказать.
              Всегда, где очень тонко, там узел не связать,
              Что ты моя девчонка, мне как тебе сказать?
                ...
          
          


Рецензии