542. Благое время для молитв

БЛАГОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ МОЛИТВ

Благое время для молитв
Рассветный дивный час, в который
Со мной Спаситель говорит
Небесным, розовым простором.

В лучах колышется листва,
На травах росы перламутром.
И сердцу слышатся слова: -
"Моя родная, с добрым утром!"

И я отвечу: - "Дивный мой,
Благодарю, что помнишь, слышишь.
За Небо, что над головой,
Благодарю Тебя, Всевышний!"

Распелись птахи за окном,
Все птичьи песни - откровенье,
Они всегда поют о том,
Что есть Господне воскресение!

И этот новый день земной
Подарок Господа бесценный!
Он говорит сейчас со мной,
Через орбиты во вселенной.

Благое время для молитв,
Склоню пред Господом колени.
Со мной Спаситель говорит,
В рассветный час земли весенней!

Сапфиром синим Неба высь,
Елеем аромат черёмух...
Молись, душа моя, молись,
Спасителю, Христу живому!


Рецензии