540. Я всё равно Его благодарю

Я ВСЁ РАВНО ЕГО БЛАГОДАРЮ

Ползучий страх надежду погасил,
В глазах печаль, в больных ногах усталость.
Молюсь Творцу, а что ещё осталось,
Прославлю Бога из последних сил.

Я всё равно Его благодарю,
За жизнь мою, за взлёты и паденья.
За боль и радость, и за возрожденье.
"Спасибо, Бог", - всё время говорю.

Земные вёрсты - поле из скорбей,
Пытают плоть разлуки и печали.
Когда бы мы до Бога не кричали,
Смогли бы выжить в сутолоке дней?

Вдруг замолчу. Ему ветра поют!
И крохи птицы трелями возносят
Ему хвалу, и ничего не просят,
Найдя в Его Любви благой приют.

Пропустят к Богу песню облака,
Она елеем тронет  мою душу.
Я единенья с Богом не нарушу,
Вдруг ощущаю слёзы на щеках.

Пускай текут, возносится душа
Сквозь тишину, дыхание и звуки.
Пусть уменьшают день моей разлуки,
И омовение своё вершат.

Последний луч свет тёплый погасил.
Молюсь Творцу, что мне ещё осталось?
И, несмотря на немощь и усталость,
Прославлю Бога из последних сил!


Рецензии