В реверансе

У любви ты на прицеле:
Душу светом наполняет,
Все на грани, на пределе,
Чары в ход свои пускает.

Запах не открытых роз,
Вкусом слаще карамели.
Наше чувство родилОсь,
Телом властно завладело.

Не дает отчета дням,
Пролетевшим мимо годам.
На себя его примерь,
Как бесценное от бога.

Ярко-красный сей наряд,
Глаз кокетство, невесомость,
Романтичных нежных фраз,
Состовляющих основу.

Опьяняющий порыв,
Двух полет в земном пространстве,
Трепет встреч и нет границ-
Ты замрешь к ней в реверансе.





 


Рецензии
Лирично и поэтично. Мне приемлем Ваш стиль Успехов

Ильдар Файзуллин   07.01.2017 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв! С теплом

Светлана Файзулина   07.01.2017 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.