537. В тот день пред Богом каждый встанет

В ТОТ ДЕНЬ ПРЕД БОГОМ КАЖДЫЙ ВСТАНЕТ!

Вам чуждо Слово о распятии,
Рукой махнёте, - ерунда!
Иссякнет время благодати,
Замрёт вселенная тогда.

Не будет глашатаев Божьих
Для вас, увы.
Сомкнув уста,
Они уйдут по бездорожью,
От дел своих земных устав.

В тот день пред Богом каждый встанет,
Куда бежать, сойти куда?
Как тать Господний День настанет,
Не избежать Его суда!

Как овцы, в страшный День Господень
В загоне будете стоять.
Рукой махнёте вы сегодня,
В День судный будете дрожать.

Ворота ада, сердце стынет,
И вот, зачитан приговор!
Господний страж вас отодвинет
За разделяющий забор.

Пока же веки не сомкнуты,
Как знать, успеете ль потом?
Сорвите лжи тугие путы,
И преклонитесь пред Христом!

Ведь это Он, за вас страдая,
Пролил Свою Святую Кровь!
И в судный день вас оправдает,
Его распятая Любовь!


Рецензии