Про заборы, шапито и волшебников

Человек сам строит жесткий забор из «нельзя», «не могу», «не положено». А потом выглядывает и завидует тем, кто живет на свободе.©

Давайте дружно все заборы разберем,
Из досок сложим мы дома бездомным.
В садах своих ромашек, роз сорвем,
И станем раздавать цветы влюбленным.

Копилки, не жалея ни на йоту, разобьем,
И сиротам подарим детский праздник.
Для них цирк-шапито давайте позовем,
Чтоб радость клоун им дарил, проказник.

Давайте лучше на девчушек не орать,
Поддержкой от греха аборта остановим.
Чтоб с гордостью носила имя "Мать"!
Ну что, Волшебники? Готовы все? Выходим?


Рецензии