И Аллах, и Бог со мной!
И Аллах, и Бог со мной!
Мы живём одной семьёй
Нам Россия – дом родной!
Наказал Господь всем жить,
Ближних нужно возлюбить,
Принимать чужую скорбь,
Исцелять чужую боль.
Просто людям помогать,
Старших надо уважать.
Нам сочувствие дано,
Людям всем дарить добро!
И Аллах велел любить,
Россиянам в дружбе жить.
В мире, счастье и добре,
Не греши, Господь везде!
И Аллах, и наш Господь
Говорят: - Смирите плоть!
Нам в России вместе жить,
Дружбой надо дорожить!
Свидетельство о публикации №116121107412