Избранные
Не важно жизнью, судьбой.
И не важно высоко или низменно,
Мы должны оставаться собой.
Как говорили раньше мудрецы,
Счастья своего мы сами кузнецы
Нельзя назвать это судьбой,
Но правы были - выбор за тобой.
Свидетельство о публикации №116121107364