Плохая идея

Над Россией солнце светит, красота кругом.
И погода словно шепчет, на пригорке дом.
Мы с женою проживаем, счастливо вдвоём.

Сад у нас и огородик.
И красивый дачный домик.
Оберёг - красивый гномик.

Но я грустный, невесёл.
Разрушается мой дом.
И погода портится.

Жена заболела, от боли корчится.
А жить – то хочется.
Но жизнь на месте топчется.

Злоба ненависть и воровство
В нашу «идею» вошло.
Весь мир отвернулся от нас, не враньё.

И порохом запахло.
Военные учения  часто.
А теперь убивают, страшно.

А кто приказал? Верховный сказал.
Твёрдо сказал, как завязал.
Не могу веселиться,и по ночам не спится.


Рецензии